Recetas Pop

Bombas de Crema

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

2 tazas grandes de Agua + un poquito
180 gr de Manteca
2 tazas bien llenas de Harina Leudante
7 Huevos
Manteca c/n

Crema Pastelera (ver receta)

Poner en una cacerola el agua con la manteca y dejar hervir. Cuando suelte el hervor agregar la harina y revolver con cuchara de madera en fuego mínimo durante 10 minutos. Retirar del fuego, pasar la masa a un bol, dejar enfriar unos 5 minutos y agregar de a uno los huevos mientras se bate con batidora.
Enmantecar una asadera, disponer bombitas de masa separadas entre sí y llevar a horno caliente hasta que estén bien infladas y doradas (aproximádamentede 20 a 30 minutos).
Dejar enfriar y rellenar con crema pastelera con ayuda de una manga.

Se puede decorar con hilos de chocolate líquido o con azúcar impalpable.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5