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Borschtsch a la Ucrania

Marie Luise
Receta por

Tipico de la regiòn de ucrania!

Ingredientes:
400 g Costillas de Cerdo
100 g Porotos
1 Remolacha Mediana
300 g Papas
1 Zanahoria
200 g Repollo Blanco
50 g Extracto de Tomate
Sal, Pimienta
1 Laurel
2 Dientes de Ajo
Chili Colorado, a Gusto
Aceite
1 Toque de Vinagre o Jugo de Limòn
Creme Fraiche
Hierbas Frescas
Panceta Crocante
Preparaciòn:
Remojar 4 horas los porotos en agua. Poner las costillas en 3 l de agua fria y cocinar. Condimentar con la sal, la pimienta y el laurel. Cuando la carne esta lista,deshuesar, cortar y agregar los porotos. Pelar las papas,  cortar en cubitos, lavar el repollo blanco, cortar en tiritas finas y cocinar en la sopa . Rallar la remolacha y confitar 5-7 minutos con aceite caliente en una sartèn separada. Desglasar con el vinagre o jugo de limòn y añadir al caldo.Pelar la cebolla, rallar gruesa con la zanahoria y saltear un minuto con el extracto de tomate en la sartèn.  Luego incorporar al caldo y condimentar con el ajo prensado, la sal,  la pimienta y a gusto el chili (quitandolo las semillas). Distribuir en platos individuales, cubrir con un toque de creme fraiche o crema agria y dispersar las hierbas picadas.Acompañar con panceta crocante y pan negro.

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