Recetas Pop

Brownie con Flan

Marie Luise
Receta por

Ingredientes para Brownie:

120 g Chocolate
120 g Manteca
3 Huevos
150 g Azùcar
70 g Harina
70 g Cacao
50 g Nueces picadas
1 cdita.Polvo para Hornear
2 cdas.de Pan Rallado
Preparaciòn:
Derretir el chocolate con la manteca. Batir a mano los huevos con el azùcar y añadir con los nueces al chocolate. Mezclar la harina con el polvo para hornear y el cacao. Luego incorporar revolviendo bien a la masa anterior. Verter en un molde enmantecado. Dispersar 2 cdas. de pan rallado sobre el molde.
Ingredientes para el flan:
4 Huevos
1 Lata (395 ccm) Leche Condensada
100 ml de Leche
100 g Queso Crema
1 Toque de Esencia de Vainilla
Preparaciòn:
Batir a mano los huevos y añadir revolviendo la leche condensada, la leche y el queso crema. Aromatizar con la esencia de vainilla. Verter la masa sobre la masa de Brownie y hornear a baño maria aprox. 60 minutos en horno precalentado a 170ºC. Dejar enfriar bien antes de cortar.Brownie con Flan 1.11
Variante: Hornear aprox. 90 minutos – pero ya no queda la textura humeda tipica para los brownies.

 

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5