Recetas Pop

Brownies con Frutas y Merengue

Marie Luise
Receta por
Una delicia para servir en porciones – para disfrutar!

Ingredientes:
150 g Azùcar
40 g Harina
Frutas c/n (Frutillas o Frambuesas etca.)
3 Yemas
3 Claras
150 g Manteca
100 g Chocolate Semiamargo
Para el merengue italiano:
6 Claras
400 g Azùcar
100 ml Agua
Decoraciòn:
Dulce de Leche (Creme Caramel) c/n
Preparaciòn:
Mezclar la harina, las yemas y las frutas. Aparte hacer un merengue italiano (ver nuestra receta) con las claras y el azùcar.Fundir el chocolate con la manteca y agregar a la primera preparaciòn. Luego incorporar las claras batidas a nieve. Colocar todo en  un molde  para horno de 10×30 cm, forrado con faja de cartòn y hornear a 180º durante 35-40 minutos. Luego desmoldar con cuidado.
Decorar con una capa de dulce de leche, aplicando con una manga con pico liso. Terminar con enrejado de merengue  y quemar levemente con soplete.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5