Recetas Pop

Bruschettas simples

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 10 Porciónes
1 Baguette
2 Tomates grandes
2 Dientes de Ajo
3 cdas. Aceite de Oliva
1 Puñado de Albaháca
Sal

Preparación:
Cortar el baguette en rodajas de 1 cm. Sumergir los tomates en agua caliente y pelarlos. Cortar por la mitad, sacar las semillas y cortar en pequeños cubos. Lavar la albaháca, y picar fina, también el ajo. Mezclar los tomates con la albaháca, el ajo y el aceite de oliva y salar. Repartir sobre los pancitos y tostar en el horno precalentado a 250° hasta que quedan bien dorados!

Variante: Después de hornear cubrir con salmón ahumado, dispersando enebro picado.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5