Recetas Pop

Budin de Chocolate y Arandanos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
125 gr Manteca
125 gr AzúcarNegra
2 Huevos
150 gr Harina 0000
1/2 cucharadita Levadura en polvo
2 cucharadas Cacao Amargo
120 gr Arandanos
Salsa
100 gr Chocolate Semiamargo
2 cucharadas de Miel
100 gr de Crema de Leche
2 cucharada de Ron
Arándanos para decorar
Preparación
En un bol colocar la manteca a temperatura de ambiente,el azúcar,los huevos, el cacao,la harina y la levadura.Batir bien,agregar los arándanos y colocar la preparación en una budinera. Cocinar a baño maría en horno precalentado a 180º aprox.50 minutos
Para el almíbar colocar el chocolate,la miel,la crema y el ron en una olla pequeña y llevar a fuego lento revolviendo hasta obtener una salsa lisa. Desmoldar el budín,cubrir con la salsa y decorar con arándanos. Servir tibio.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5