Un delicioso budin – fàcil de preparar!
Ingredientes:
140 gr Manteca (Temperatura Ambiente)
3 Huevos (Temperatura Ambiente)
200 g de Azúcar
Esencia de Vainilla
1 cdita. Canela
1 pizca de Nuez Moscada
1 cda. Ron
140 g Nueces Molidas
70 g Pan Rallado
70 g Harina
2 cditas. Polvo para Hornear
2 cdas. Pan Rallado
Azúcar Impalpable
Preparación:
Batir la manteca, los huevos, azúcar, esencia de vainilla, canela y nuéz de moscada y agregar el ron, los nueces y pan rallado. Tamizar la harina y el polvo de hornear e integrar a la masa revolviendo suave.Enmantecar una budinera rectangular, dispersar 2 cdas. de pan rallado en el interior del molde y colocar la masa. Hornear en horno precalentado de 170°C aprox. 45-55 minutos.
Dejar enfriar, sacar del molde y tamizar con azúcar impalpable.
Tip: Preparar en moldes para minibudines!
Categoria: