Recetas Pop

Buñuelos de Coliflor con Salsa

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
1 Coliflor cortado en gajos
1 Huevo
1 Yogurt Natural
120 gr Harina 0000
Sal y Pimienta

En una olla colocar abundante cantidad de agua y llevar a hervor. Colocar los gajos de coliflor y cocinar no mas de 5 minutos. Retirar del fuego, colar y pasar por debajo de un chorro de agua fría. Dejar escurrir. Aparte en un bol mezclar el yogur y  el huevo. Agregar de a poco la harina y salpimentar.Incorporar los gajos de coliflor, mezclar y freír por tandas en una sartén con abundante aceite caliente. Retirar y colocar sobre papel absorbente.

Salsa de Tomate y Pimientos
1 Pimiento Rojo
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla chica
1 Lata de Tomate chica
1 Toque de Aji Molido
Sal y Pimienta
Un chorrito Aceite de Oliva
Procesar todos los ingredientes y colocar en una olla pequeña. Llevar a fuego mediano y cocinar aprox. 20 minutos. Salsear los buñuelos y servir.

Variante: Con otras verduras como broccoli,  espàrragos o hongos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5