Un café diferente!
Ingredientes: Para 4 Porciónes
200 ml Leche
50 g Azúcar Impalpable
75 ml Agua
1/2 l Café,Recién Hecho
Preparación:
Caramelizar el azúcar impalpable en una sartén y luego añadir el agua de a poco, revolviendo mientras. Cocinar el almíbar hasta se reduzca.
Mezclar con el café, recién hecho y servir en copas o tazas. Calentar la leche y con el minipimer hacer espuma. Cubrir el café, tamizar con cacao a gusto y servir con cucharitas de chocolate:
Derretir 100 g de chocolate blanco y 100 g de chocolate de leche separados a baño Maria. Solamente derretir – los chocolates no deben calentarse demasiado! Revolver bien y dejar enfriar un poco. Pincelar papel de aluminio con aceite, sumergir las cucharitas de té en el chocolate y dejar secar sobre el papel.
También se puede hacer cucharadas de chocolate enteras en moldes especiales. Dejar enfriar en la heladera hasta servir.
GENIAL, ES RIQUISIMO
Ya lo sabemos – ahora probà el cafè fariseo: dos partes de cafè y una parte whisky o coñac (siempre si tomàs alcohol posupuesto)!
Cariño Marieluise y Daniela