Recetas Pop

Café Caramel

Marie Luise
Receta por

Un café diferente!

Ingredientes: Para 4 Porciónes
200 ml Leche
50 g Azúcar Impalpable
75 ml Agua
1/2 l Café,Recién Hecho

Preparación:
Caramelizar el azúcar impalpable en una sartén y luego añadir el agua de a poco, revolviendo mientras. Cocinar  el almíbar hasta  se reduzca.
Mezclar con el café, recién hecho y servir en copas o tazas. Calentar la leche y con el minipimer hacer espuma. Cubrir el café, tamizar con cacao a gusto y servir con cucharitas de chocolate:
Derretir 100 g de chocolate blanco y 100 g de chocolate de leche separados a baño Maria.  Solamente derretir –  los chocolates no deben calentarse demasiado! Revolver bien y dejar enfriar un poco. Pincelar papel de aluminio con aceite,  sumergir las cucharitas de té en el chocolate y dejar secar sobre el papel.

También se puede hacer cucharadas de chocolate enteras en moldes especiales. Dejar enfriar en la heladera hasta servir.

2 comments on “Café Caramel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5