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Calabaza-Chili

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
800 g Calabaza
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla
2 Pencas de Apio
1 Chili colorado
2 cdas. Aceite
500 g Carne Picada
Sal
Pimienta negra
1 Lata (850 g) Tomates
1 Lata (425 g) porotos colorados (Kidney)

Preparación:
Cortar la calabaza en gajos, sacar las semillas, pelar y cortar en cubos. Pelar la cebolla y el ajo y picar fino. Lavar el apio y cortar en pequeños rodajas. Sacar al chili las semillas y picar fino. Calentar el aceite en una olla grande y sellar la carne picada. Salpimentar fuerte e incorporar y freír unos minutos la cebolla, ajo, calabaza, apio y chili. Luego verter de a poco 1/8 l de agua y los tomates picados con el liquido y dejar guisar aprox. 25 minutos con la olla tapada. Enjuagar y escurrir los porotos y agregarlos al chili. Dejar guisar 5 minutos más.
Para Halloween:
Cortar la tapa de las calabazas pequeñas y sacar la pulpa. Luego cortar una carita y rellenar con el chili para servir!

4 comments on “Calabaza-Chili

  1. les consulto, donde puedo conseguir porotos red kidney en latas al igual que los porotos pink, para esta receta de Chili.

    Les agradecere me puedan orientar donde y/o marcas para averiguar

    • Hola Daniel,
      los Kidney (nombre en USA) son los porotos colorados comunes aquí en Argentina! Los hay en latas o secos. Son una parte fundamental para el Chili con Carne – en mi caso directamento no los pongo, ya que no me gustan tanto los porotos,- si me gusta mucho el chili con carne picante. Es de gusto de cada uno! Suerte y gracias por tu mail.
      Saludos Daniela y Marieluise

  2. con relacion a estos porotos, los consegui secos, pero los busco en latas. donde conseguirlos
    Alguien me puede orientar sobre marcas o lugar?

    • Hola Daniel, ya le contestamos entonces. Los porotos enlatadas se consigue en los supermercados, depende en que lugar vive! Por que no quiere usar los secos, que hay que poner en remojo y usar, nada más. El resultado es el mismo.
      Suerte
      Daniela y Marieluise

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