Recetas Pop

Caldo con Sabores

Marie Luise
Receta por

Una receta “secreta” de familia!

Ingredientes:
1 kg de Costillas de Cerdo
3 Huesos para Puchero de Novillo
Aceite
1 Cebolla Mediana
8 Clavos de Olor
1 Laurel
2 Cubitos de Caldo de Carne
Sal
1 Vasito de Vino Blanco
6 cdas.de Pan Rallado
2 cdas.de Manteca
1 Huevo
Preparaciòn:
En una cacerola para sopa sellar muy fuerte las costillas y los huesos en aceite caliente.Desglasar con abundante agua (2 litros). Pelar la cebolla, pincharla con los clavos de olor y agregar con el laurel y los cubitos. Cocinar a fuego lento aprox. 2 horas, hasta la carne se desprende de los huesos. Agregar màs agua si es necesario y salar. Deshuesar,cortar la carne en trocitos y reservar en una fuente separada, cubriendo con caldo (para que no se seca la carne hasta el uso). Quitar la cebolla y el laurel y colar. Calentar la manteca en una sartèn,dorar el pan rallado e incorporar revolviendo a la sopa. Batir con un tenedor el huevo con un toque de agua,verter revolviendo un cucharon de caldo caliente (para que no se cualgula el huevo) y añadir a la sopa. Se hace para colorar las sopas o fricaseès. Antes de servir poner el vino – no debe cocinar màs! En tazas o platos hondos acomodar en el centro los trocitos de carne y cubrir con el caldo tan sabroso!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5