Recetas Pop

Calzón de Hongos y Queso

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Masa cruda p/pizza (ver receta)

300 gr Champigñones

200 gr Queso cremoso

2 Dientes de Ajo

1 Cebolla

1/2 Pimiento Morrón

1 cucharada Cebollín picado

1 Huevo

30 gr Manteca

Sal y Pimienta

En una sartén colocar la manteca y saltear los ajos picados, la cebolla y pimiento cortados en juliana. Incorporar lo champigñones cortados y el cebollín. Retirar del fuego salpimentar y dejar enfriar. Agregar el queso cremoso cortado en daditos, el huevo y mezclar. En una pizera aceitada, extender la masa y ubicar el preparado sobre una mitad de la misma. Cubrir con la otra mitad como una empanada y sellar con un repulgue. llevar a horno precalentado a 200º hasta que se dore la masa.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5