Recetas Pop

Camenbert con Almendras

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 2 Personas
200 gr Camenbert
1 Huevo
6 cdas.Pan rallado
2 cdas. Harina
4 cdas. Almendras fileteados
Rodajas de Naranja/Limón
Mermelada a gusto, que no sea muy dulce!
Rucúla o lechuga
Preparación:

Cortar el Camenbert en 2 partes.
Pasar por el huevo apenas batido y dejar absorber completamente.
Luego pasélo por la mezcla  del pan rallado con harina y las almendras fileteadas  y apretar suavemente con la mano.                    Dejélo freír en manteca caliente hasta que estén bien doraditos. Servir al instante sobre una colcha de ensalada verde con rodajas de naranja/limón, cubiertos con una cucharita de mermelada de frutas de bosque!
Para un  copetín o una linda entrada!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5