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Canastas de Champiñones y Puerros

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 doc. Masa Hojaldre para Empanadas
500gr. de Champiñones
4 Puerros
1 Cebolla
1 paquete de Queso en Hebras Provolone
2 Huevos
150 gr. de Crema de Leche
Sal y Pimienta
25 gr. de Manteca

Colocar la manteca en una olla, calentar e incorporar la cebolla cortada en juliana y los puerros cortados en rodajitas. Rehogar y agregar los champiñones cortados en cuatro si son grande ( no deben quedar muy chicos). Retirar del fuego y agregar el queso, los huevos y la crema. Salpimentar y dejar enfriar.

Armar las canastitas utilizando moldecitos o bien cerrando con pequeños repulgues los bordes de las masas.

Rellenar y llevar a horno de 180º hasta ver que están doraditas.

Si desea hacer más rápido, utilice una masa de tarta hojaldrada.

 

 

 

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