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Canelones a los Cuatro Quesos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
12 Unidades de Tapas de Lasagne o Crepes
o Panqueques
Relleno:
500 g Espinaca Fresco o Congelada
250 g Ricotta o Queso Blanco
1 Cebolla Mediana
50 g Queso Parmesano, Rallado
Sal, Pimienta
Nuez Moscada
Cocinar,escurrir y picar la espinaca. Pelar, cortar fina y freír la cebolla en una sartén.Agregar la espinaca, la ricota y el parmesano rallado.Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Salsa de cuatro Quesos:
250 ml Crema de Leche
50 g Queso Parmesano, Rallado
50 g Queso Gruyer, Rallado
50 g Queso Crema de Mascarpone
20 g Queso Azúl, Desmenuzado
Pimienta
Queso Parmesano para Gratinar
Calentar la crema en una cacerola pequeña y a fuego lento, incorporar los quesos, revolviendo hasta disolverlos completemente.
Preparacion de los Canelones:
Colocar una cuchara de relleno en cada tapa o panqueque y enrollar. Disponerlos en una fuente para hornear y cubrir con la salsa. Dispersar con el molino la pimienta y distribuir el parmesano para gratinar. Llevar a horno moderado (180°) y gratinar unos 20-30 minutos.

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