Recetas Pop

Carbonada

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 kg de Carne Vacuna (nalga, cuadril, etc)

2 Cebollas

4 Dientes de Ajos

300 gr Panceta

2 Tomates Grandes

1/2 kg Zapallo

2 Batatas

2 Papas

3 Choclos

50 gr Manteca

1 1/2 Lt. Caldo de verdura

1/4 Lt. Vino Blanco Seco

3 Hojas Laurel

2 Duraznos al natural

Sal y Pimienta

En una olla horno saltear la panceta cortada en cubitos. Una vez dorada incorporar la manteca, los ajos picados y las cebollas picadas. Cuando las cebollas se tornen transparentes, agregar  la carne cortada en cubos y cocinar aprox. 5 minutos.Incorporar el laurel, los tomates pelados y picados, las verduras peladas y cortadas en dados y los choclos cortados en rodajas. Revolver y cubrir con parte del caldo y el vino. Cuando largue el primer hervor salpimentar y dejar cocinar hasta comprobar que las verduras estén tiernas. Por último agregar los duraznos cortados y más caldo en caso de ser necesario. Debe quedar espeso. Servir en cazuelas o platos hondos.

Categoria:

2 comments on “Carbonada

  1. nunca hice humitas y locro y la verdad me muero por hacerlo porque mi marido me pide y termino haciendole otra cosa porque no me animo. por favor me mandan las recetas de esas dos comidas

Responder a Daniela Saurit Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5