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Carne de Cerdo con Costra

Marie Luise
Receta por

“Schweinebraten” es el plato diario en Bavaria!

Ingredientes: Para 4-6 Personas
1,5 – 2,5 kg Paleta o Nalga o Panceta con Cuero
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Penca de Apio
1 Puerro
2 Dientes de Ajo
Pimentón
Sal, Pimienta
3 cdas. de Aceite
3 cdas.Kümmel,en Grano
1/2 l de Caldo
1 Vaso de Cerveza (a gusto)
Preparación:

Lavar y secar la carne. Verter el caldo en una olla y colocar la carne con el cuero hacia abajo. Dejar cocinar 20 minutos sobre la hornalla, hasta se ablande el cuero. Precalentar el horno a 220°. Reservar el liquido, sacar el trozo de carne y cortar rombos de 1,5 cm en el cuero con un cuchillo grande, bien afilado.  Preparar una mezcla de sal, pimienta, pimentón y el ajo prensado y masajear con la pasta toda la carne. Calentar el aceite en una fuente amplia para horno  y sellar bien  la carne en ambos lados con las verduras, cortadas en cubos o en trozos más grandes, a gusto. Tip: Cortar papas peladas por la mitad, condimentar con sal y pimentón y agregar. Desglasar con el caldo y colocar la carne con el cuero hacia arriba. Distribuir el Kümmel sobre la susperficie  y llevar al horno precalentado. Dejar cocinar aprox. 60 – 80 minutos.  Si hace falta agregar mientras más caldo o agua. Los últimos 30 minutos verter un vaso de cerveza (para lograr una costra crocante) y dejar grillar la carne hasta terminar la cocción.Antes de cortar la carne  dejar  15 minutos descansar. Servir la salsa con las verduras  o  a gusto,  procesarlas con el minipimer para lograr una salsa espesa.
Se sirve con albóndigas de pan (ver nuestra receta) y ensaladas.

Variante: Preparar con codillo de cerdo!

 

 

 

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