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Cassatta con Oreos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientescassatta con oreos
Primera Capa
2 Huevos
150 gr Azúcar Impalpable
200 gr Crema de Leche
1 cucharada Esencia de Vainilla
Segunda Capa
2 Huevos
150 gr Azúcar Impalpable
200 gr Crema de Leche
80 gr Chocolate Semiamargo
12 Masitas Oreo
Preparación Primera Capa
Colocar las yemas en un bol con la mitad del azúcar, llevar a baño maría y batir hasta que espese.Dejar enfriar e incorporar la crema batida a medio punto y la esencia de vainilla.En otro bol batir las claras a punto nieve con el resto del azúcar.Mezclar con la preparación anterior y colocar en una budinera forrada con papel film.llevar al freezer.
Preparación Segunda Capa
Derretir el chocolate a baño maría y agregar las yemas sin dejar de mezclar.Retirar del fuego e incorporar la crema de leche batiendo hasta unir.Agregar las claras batidas a nieve y las masitas oreo troceadas.Verter sobre la otra capa y llevar nuevamente al freezer.
Desmoldar para servir y decorar con chocolate liquido.

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