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Cazuela de chorizos

Daniela Saurit
Receta por

IngredientesGuiso de Chorizos (3)-1
8 Chorizos
3 Cebollas Coloradas
3 Cebollas de Verdeo
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
3 Dientes de Ajo
2 Hojas Laurel
2 Tomates Redondos
1 Lata de Tomate
1 Vaso de Vino Blanco seco
1 cub. Caldo de Verdura
Sal y Pimienta
Orégano
Ají Molido
Aceite c/n

Colocar en una asadera los chorizos, pincharlos y llevar a horno a 200º. Aparte en una paellera colocar un chorrito de aceite, calentar y agregar las cebollas peladas y picadas, el verdeo cortado en rodajitas, trocitos de los pimientos y el ajo picado. Rehogar y agregar los tomates picados,la lata de tomate y el laurel. Cocinar de 10 a 15 minutos e incorporar el vino, el cub. de caldo diluído en 1 taza de agua caliente, el orégano, ají molido a gusto y salpimentar. Cocinar unos minutos y agregar los chorizos marcados en rodajas. Dejar repozar y calentar antes de servir.

Si  le sobraron chorizos de un asado  es esta la forma ideal de no desperdiciarlos.

 

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