Recetas Pop

Cazuelas Marplatenses

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
200 g Pescado Cocido
150 g Camarones/Langostinos
1/2 Taza de Salsa de Tomates, Espesa(Sachet de Knorr)
Sal, Pimienta
Jugo de Limón
1 Taza Salsa Blanca, Espesa
8 cdas.Queso Rallado
6 cdas.de Manteca
Preparación:
Desmenuce el pescado y coloquelo en un bol mediano con 100 g de camarones pelados y bien limpitos.Procesarlos con la salsa de tomates. Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón. Distribuir la mezcla en partes iguales  en cazuelitas individuales.
Cubrir  con una capa de salsa blanca y dispersar el queso rallado.Cortar la manteca en copitos y cubrir el queso. Luego gratinar en el horno hasta dorar aprox.15-20 minutos. Decorar con camarones, rodaja de limón y perejil. Servir enseguida!
Tip:
En el caso que quedan restos de pescado cocido, salsa de tomates y salsa blanca pueden preparar éste menue rápido y riquisimo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5