Recetas Pop

Ceviche

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:

 

600 gr  Filet de Mero, Chernia,  Salmón blanco
1 Cebolla, cortada en cubitos pequeños
1 Limón
2 Lemmon
1 cda. Sal
1 Toque de Aceto Balsamico
Hoja de Cilantro
Hoja de Laurél

Preparación:
El pescado tiene que ser muy fresco!
Cortar los filetes en laminas  finas  y cubrir un plato grande en capas.
Luego dispersar la cebolla sobre los filetes y echar el jugo de los limones exprimidos.
Salar y rociar con el Aceto Balsamico.
Debe servirse inmediatamente ya que el proceso de cocción del limón seguira mientras  se sirve, otorgándole un sabor inigualable.
Guarnición con rodajas de limón y las hojas de cilantro y laurél.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5