Recetas Pop

Cheesecake de Dulce de Leche

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Base
300 gr Masitas Dulces
120 gr Manteca fundida
100 gr Nueces
1 copita de Licor
Relleno
600 gr Queso Crema
1/2 kg Dulce de Leche Repostero
200 gr Crema de Leche
2 Huevos
3 Yemas
50 gr Almidón de Maíz
Preparación
Cubrir con papel aluminio un molde desmontable de 28 cm de diámetro. Procesar las masitas con las nueces e incorporar la manteca liquida y el licor. Cubrir la base del molde. Aplastar con una cuchara(de esta manera quedara la base compacta y pareja).Aparte batir el queso con el dulce de leche.Luego agregar la crema, los huevos de a uno y las yemas.Por ultimo incorporar el almidón de maíz disuelto en leche.Cuando la preparación sea homogénea colocar sobre la base de masitas. Intercalar, si lo desean, algunas cucharaditas de dulce de leche. Llevar a horno precalentado a 180º aprox. 45 minutos.Retirar, dejar enfriar y llevar a heladera.Se puede acompañar con salsa de dulce de leche (ver nuestra receta)

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5