Recetas Pop

Cheesecake

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

Base

200 gr Masitas Dulces

50 gr Manteca

Relleno

250 gr Queso Crema

250 gr Crema de Leche

250 gr Ricotta

100 gr Azúcar

4 Huevos

Esencia de Vainilla

Forrar un molde desmontable de 26 cm de diámetro con papel aluminio. Procesar las masitas e  incorporar la manteca derretida.Cubrir la base y presionar con ayuda de una cuchara. Colocar en un bol la ricotta, el queso, el azúcar y batir. Incorporar de a uno los huevos y perfumar con la vainilla. Batir la crema y añadir al preparado en forma suave y envolvente. Cubrir la base de masitas y llevar a horno precalentado a 160º durante una hora.Retirar, dejar enfriar y llevar a heladera. Una vez frío prodrá quitar el aro al molde y el papel. Acompañar con la salsa que más le guste (de frutos rojos, de chocolate, frutillas, etc.)

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5