Recetas Pop

Chipás

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
Para 48 Unidades de tamaño de una nuez

500 g Harina de Mandioca
250 g de Queso Tipo Mar del Plata
250 g de Queso Mantecoso
250 g de Queso Parmesano Rallado
200 g Manteca
Sal, Pimienta
4 Huevos

Preparación:
Colocar en un bol la harina de mandioca, en el centro el queso Mar del Plata y el queso mantecoso cortados ambos en daditos, el queso parmesano rallado, la manteca, los huevos, sal y pimienta a gusto. Mezclar todos los ingredientes, amasándolos hasta obtener un bollo compacto. Tomar porciones de masa del tamaño deseado y amasar entre las palmas de las manos, dándoles forma de bollo. Colocarlos en placas enmantecadas y cocinar en horno bien caliente hasta que se hinchen. Servir calientes o tibios.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5