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Chips de Verduras

Marie Luise
Receta por

Así se prepara, depende de las verduras elegidas:

Lavar y pelar con un pelapapas. Cortar con la mandolina en rodajas finas y secar con papel cocina. Cubrir una bandeja para horno con papel manteca y colocar las rodajas preparadas. Condimentar con las especies elegidas como sal,pimienta, pimentón dulce o picante o chili en polvo. Hay que experimentar!
Precalentar el horno a 200°C y hornear 2-5 minutos, depende del damaño de los chips.No deben tomar demasiado color.

Cocción en microhondas: Colocar los chips sobre una plancha de silicona y cocinar 3-5 minutos a 600 Watt.
Chips de Remolacha:
Contienen mucho hierro y minerales.Además son muy ricos con un sabor especial!

Chips de Batatas:
Muy agradable para consumir con su aroma dulce.Contienen muchos minerales.Hay que salarlos.

Chips de Zanahorias:
Atienden ya solamente por el color! Hay que pelarlos, rallar en rodajas y condimentarlos con sal, pimentón y chili en polvo a gusto!

Chips de Navo – Pastinaken
Más pequeña el damaño, más intensivo el sabor!Muy saludable (especialmente para los niños) por su calium y magnesio! Hay que pelarlos y con la mandolina cortar en rodajas finas.

Chips de Papas:
Los clásicos! Son mucho más ricos que los enlatadas.Hay qe pelar las papas y cortar en rodajitas finas.

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