Recetas Pop

Coleslaw

Marie Luise
Receta por

De Origen de Holanda del siglo XVIII – ensalada de col (repollo blanco). Se hizo famoso via Inglaterra y luego Estades Unidos, agregando la mayonesa en el aderezo.

Ingredientes: 4-6  Porciònes
3/4 Col Pequeño (Repollo Blanco) sin Tallo
1 Zanahoria
1/2 Manzana
1/2 Cebolla
2 cdas. Mayonesa
200 ml Crema Acida (Creme Fraiche)
1 cda. Mostaza Suave
1/2 cda.de Azùcar
1 Toque de Vinagre Blanco
Sal
Pimienta Negra de Molino
Preparaciòn:
Lavar y cortar el col muy fino a mano o con la mandolina. Pelar la zanahoria y la manzana y rallar en tiritas finas. Cortar la cebolla en rodajas finas. Mezclar todo,salar y estrujar fuerte con una cuchara o un mortero. Revolver bien. Preparar un aderezo con la mayonesa, la crema, la mostaza, el vinagre, el azùcar, la sal y pimienta a molino. Batir con una cuchara y verter sobre el col. Enfriar 4 horas en la heladera antes de servir.En un bol tapado se puede conservar dìas en en la heladera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5