Recetas Pop

Compota de Manzanas Asadas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
1 kg de Manzanas
Jugo de 1 Limòn
75 g Azùcar
Esencia de Vainilla
1 cda.de Canela en Polvo
12 cdas.de Jugo de Manzana
300 g Yogur,Sabor Vainilla
Manteca Liquida, c/n
Preparaciòn:
Pelar las manzanas, quitar las semillas y cortar en gajos. Rociar con el jugo de limòn y mezclar con el azùcar, la esencia de vainilla y la canela. Pincelar 4 tazas o vasos (para hornear!) con la manteca liquida y rellenar con las manzanas. Verter tres cucharadas de jugo de manzana en cada una de las cazuelitas. Hornear aprox. 20-25 minutos en horno precalentado a 175º. Luego retirar y enfriar un poco. Cubrir con el yogur sabor vainilla y servir tibio.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5