Recetas Pop

Consomé de Carne de Caza

Marie Luise
Receta por

Un Caldo exquisito!

Ingredientes: Para 4 Personas
750 g Carne de Caza
500 g Huesos Vacunos,Cortados
Harina
1 Zanahoria
1 Apio
Perejil
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
3 cdas.Aceite
1 Laurel
3 Granos de Enebro
1 cda.Pimienta Negra en Granos
1 Ramita Tomillo
Sal,Pimienta
125 ml Crema Batida
Curry, a Gusto

Preparación:
Lavar y pelar la zanahoria y la cebolla y picar con el apio.Rehogar en aceite y separar. En la misma olla  sellar la carne y los huesos,tamizar con harina y dejar dorar.Desglasar hasta tapar con agua,cocinar hasta el hervor y sacar la espuma.Incorporar las verduras rehogadas,el ajo,el laurel,el enebro,los granos de la pimienta negra y la ramita de tomillo.Cocinar 1 hora a fuego lento con olla tapada. Separar la carne y cortar en cubitos. Colar el caldo y salpimentar.Servir en tazas individuales,agregar unos cubitos de carne y decorar con 1 toque de crema a punto chantilly. Espolvorear con curry.
Acompañar con pancitos de hojaldre salados o pan regaña (ver nuestra receta) y 1 copita de Jeréz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5