Recetas Pop

Coppler con Frutos del Bosque

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 8 Porciònes
850 g Frutos del Bosque,Congelados
(incl.200 g de Frutillas pequeñas)
190 g Azùcar
2 cdas.de Fècula de Maìz
250 g Harina
2 cditas.de Polvo para Hornear
Sal
5 cdas.de Manteca
120 ml Leche
Helado de Vainilla a Gusto
Preparaciòn:
Macerar los frutos del bosque con 120 g de azùcar y la fècula en una fuente para hornear.
Para la masa mezclar la harina , 60 g de azùcar, el polvo para hornear y una pizca de sal. Añadir la manteca cortada en copos, formar con los dedos crumble y verter de a poco la leche. Amasar ràpido sobre la mesada enharinada. Estirar la masa con el palo en forma de la fuente, pero un poco màs chica, cortar por el largo y 3 veces por el ancho hasta lograr 8 partes. Cubrir las frutas maceradas, pincelar la masa con una cuchara de leche y dispersar el azùcar restante. Hornear aprox.35 minutos en horno precalentado a 200ºC. Dejar enfriar y servir con helado de vainilla.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5