Recetas Pop

Corazon con Vegetales al Wok

Marie Luise
Receta por

Un plato minutas muy sabroso y nutritivo!Corazòn al wok (1)-1

Ingredientes: Para 4 Porciònes
600 g Corazon de Ternero
Aceite de Oliva
1 Cebolla Colorada
1 Cebolla de Verdeo
1 Berenjena
1 Zucchini
1 Zanahoria
1 cda.Jengibre Rallado
1 Pimentòn Colorado
1 Pimentòn Verde
1 Chili
Sal, Pimienta
1 Toque de Salsa de Soja
1 Toque de Pasta de Chili
1/2 Paquete de Fideos Chinos (Transparentes)
Preparaciòn:
Lavar y limpiar el corazon y cortar en tiras. Pelar la cebolla y cortar tambien la de verdeo en rodajas. Cortar en juliana la zanahoria, la berenjena, zucchini, los pimentònes y el chili (sin semillas). Freir en el wok el aceite y dorar el corazon. Luego reservar separado. Confitar en el mismo aceite las rodajas de cebollas y las verduras, cortadas en juliana. Añadir el corazon y salpimentar. Condimentar con el jengibre rallado, la salsa de soja y la pasta de chili (o una salsa de chili hot). Incorporar los fideos, sumergidos 3 minutos en agua hirviendo y mezclar con cuidado.
Tip: Reemplazar el corazon por un churrasco y preparar con verduras que màs le guste o que tenga en casa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5