Recetas Pop

Cordon Bleu de Pescado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:  Para 4 Personas
4 Filetes de Merluza
4 Rodajas de Jamón Cocido
4 Rodajas de Queso Emental
1 Huevo
Harina
Pan Rallado c/n
Sal, Pimienta
1 Limón
6 cdas. Aceite
2 cdas. Manteca
Caviar negro a gusto
Preparación:
Lavar y secar los filetes y salpimentar. Cubrir el lado de la piel con una  feta de queso y  jamón. Doblar y cerrar con un palillo.
Pasar los filetes por harina, huevo batido y el pan rallado. Luego freír 4 minutos ambos lados en aceite caliente.  Apagar el fuego y untar la manteca sobre cada filete, tapar la sartén y dejar reposar 5 minutos. Decorar en los platos con una rodaja de limòn y un toque de caviar negro.
Acompañar con croquetas de papas o pure.
Variante: Pasar solamente  por  harina y freír!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5