Recetas Pop

Costeletas de Cerdo Rebozadas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Costeletas de Serdo
Sal
Pimienta
Pimentón
1 taza de Harina
2 Huevos
2 tazas de Pan rallado
Aceite para freír
1 cda. Manteca
1/2 Limón
Preparación:
Cortar la grasa de los bordes de las costeletas. Condimentar con sal, pimienta y pimentón a gusto.
Pasar por harina, los huevos batidos y el pan rallado. Freírlas  en abundante aceite en  una sartén grande a ambos lados. Pincelar con la manteca dando vuelta la carne . Se acompaña con ensalada de papas a la Baviera (nuestra receta) o puré de papas.
Variante:
Cubrir las costeletas fritos  con una rodaja de ananá y 1 feta de queso, tapar la sartén hasta derretir el queso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5