Recetas Pop

Crema Pastelera

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
2 Huevos Enteros
3 Yemas
200 gr.  Azúcar
2 cucharadas  de
Harina Leudante
1 cucharada de Almidón de Maíz
1 lt de Leche
Esencia Vainilla

 Preparación

Colocar  en un recipiente enlozado los huevos, las yemas, el azúcar, la harina ,el almidón de maíz y la esencia de vainilla. Mezclar bien y agregar la leche caliente.

Llevar a fuego mínimo y no dejar de  revolver con cuchara de madera hasta que la crema espese.

Retirar,tapar con papel film, dejar enfriar y llevar a heladera.

Con esta crema podrán rellenar las masas de bomba y tartas.

6 comments on “Crema Pastelera

  1. hola, siempre quise hacer esta receta y nunca puede porque no la tenia, asi que ahora que ya la anote la voy a poner en practica.
    Un saludo.
    Vane de Viedma-Rio Negro.

    • Hola Vanesa.Cuando pruebes hacerla te vas a dar cuenta de lo facil y liviana que es. No te das una idea para cuantos postres vas a poder utilizarla.
      Suerte y esperamos que nos cuentes como te salio.
      Daniela y Marieluise.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5