Recetas Pop

Crepes de Chocolate y Mandarinas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes (15 crepes)

crepes de chocolate y mandarina

Crepes
6 Huevos
350 ml Leche
200 gr Crema de Leche
100 gr Azúcar
40 gr Cacao Amargo
180 gr Harina 0000
100 gr Manteca
1/4 cucharadita de Sal

Curd de Mandarina
300 ml Jugo de Mandarina
Ralladura de una Mandarina
5 Yemas
400 gr Crema de Leche
200 gr Azúcar
2 cucharadas Almidón de Maíz
300 gr Chocolate Blanco

Preparación:
Masa
En un bol mezclar los huevos, el azúcar,la sal y la leche hasta obtener una mezcla homogénea  A parte cernir la harina y el cacao e incorporar batiendo a la mezcla anterior.Por último agregar la manteca fundida y la crema de leche.Tapar la preparación con papel film y llevar a heladera 2 horas.Cocinar de ambos lados los crepes en una sartén untada con un poquito de manteca.
Curd de Mandarina
En una olla calentar el jugo de mandarina con 100 gr de azúcar  El azúcar restante mezclar con el almidón de maíz disuelto en 1/2 taza de agua, las yemas y la crema de leche. Incorporar el jugo caliente y llevar nuevamente a fuego hasta que espese.Retirar, agregar la ralladura de mandarina y el chocolate blanco en pedazos pequeños. Integrar y dejar entibiar. Rellenar los crepes con la crema en capas.Por último rellenar 4 crepes, doblar y colocar sobre las capas .Decorar con cacao o azúcar impalpable.

crepes de chocolate y mandarina2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5