Recetas Pop

Cupcake Frutimilk

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr Manteca

1 Lata de Frutillas (380 gr)

1 Lata Leche Condensada

4 Huevos

300 gr Harina Leudante

1 cucharadita Polvo Hornear

1 cucharada al ras de Maicena

2 cucharadas de Licor

Batir la manteca pomada hasta que esté cremosa. Agregar las yemas y seguir batiendo. Incorporar la leche condensada y batir un poco más. Agregar las frutillas previamente coladas, cortadas y mezcladas con el licor. Añadir la harina cernida con el polvo de hornear  y mezclar.Por último incorporar las claras batidas a nieve. Colocar en pirotines y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 15 a 20 minutos. A parte en una olla pequeña mezclar el almibar de las frutillas con la maicena, mezclar y llevar a fuego lento hasta que espese. Cuando retire los cupcakes del horno disponer sobre cada uno una cucharada de la crema y una rodajita de frutilla como decoración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5