Recetas Pop

Cupcakes de Banana

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr Manteca

200 gr Azúcar

4 Huevos

350 gr Harina Leudante

150 gr Crema de Leche

3 Bananas

1 Copa Generosa de Licor de Huevo

125 gr Azúcar p/el caramelo

En una sartén preparar un caramelo llevando al fuego los 125 gr de azúcar. Cuando el azúcar se halla disuelto agregar las bananas peladas y cortadas en rodajas no muy finas. Cocinar unos minutos, retirar del fuego e incorporar el licor de huevo. Mezclar y dejar enfriar. Reservar. A parte batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar de a una las yemas y seguidamente la crema. Mezclar suavemente con la harina cernida. Incorporar las claras batidas a nieve y por último las bananas en licor y caramelo. Colocar en pirotines y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 25 a 30 minutos. Exquisitos!!!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5