Recetas Pop

Empanadas con Queso de Cabra

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
20 Tapas de Empanadas hojaldradas
250 g Queso de Cabra
50 g Crema de Leche
2 Huevos
1/2 Puño de  Perejil
1/2 Puño de  Cebollin
Sal
Pimienta Blanca
1 Pizca  de Comino
1 Pizca de  Coreandro molido
Aceite pare Freír

Preparación:
Cortar  el queso en cubos y revolver bien con la crema de leche y los huevos. Mezclar con las   hierbas picadas finas y condimentar con la sal, la pimienta, el  comino y  el coreandro. Mojar los bordes de las tapas con agua, rellenar con el queso y apretar bien los bordes con un tenedor. Freír las empanadas en abundante aceite.  Dejar secar sobre papel de cocina.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5