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Empanadas de Osobuco

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 kg de Osobuco
2 cubitos de Caldo de Verduras
1 Penca de Apio
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 Cebolla de Verdeo
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
2 cdas. Pimentón
1 chili, a Gusto
24 Tapas de Empanadas Hojaldradas

Preparación:
Sellar las piezas de osobuco en una cacerola con el aceite bien caliente . Mientras pelar y picar las cebollas con  las zanahorias  y cortar el apio y la cebolla de verdeo en rodajas. Cortar el chili por la mitad, sacar las semillas, picar fino e  incorporar las verduras  a la carne. Saltearlas en  aceite caliente 5 minutos. Salpimentar y dispersar el pimentón.  Verter 1/2 l de caldo y guisar tapado durante 1 hora (en olla de presión aprox. 15 minutos).  Más tiempo de cocción, más fácil de desmenuzar.  Separar los huesos y cortar los trocitos grandes con un cuchillo en cubos y picar fino las verduras. Mezclar otra vez la carne con las verduras. Dejar enfriar bien y rellenar  con una cucharita las tapas dandoles  forma de un paquete. Dorar en el horno precalentado de 180°.
El relleno con carne de  osobuco, cortada con cuchillo en cubos,  las hace muy jugosas y sabrosas a las empanadas.


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