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Ensalada con Coliflor Dorada

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
700 g Coliflor
5 cdas.Aceite de Oliva
30 g Avellanas
1 Planta de Apio
Hojitas de Perejil
50 g Semillas de Granadas
1 Toque de Canela
Sal, Pimienta Molida
1 cda.de Vinagre de Jerèz
1 cda.de Miel
Preparaciòn:
Poner papel manteca sobre una placa para horno  y tostar las avellanas aprox. 15 minutos a 170º. Retirar luego y picar gruesa. Ahumentar la temperatura del horno a 220º. Lavar el apio y cortar en tiras de 0,5 cm. Aparte lavar la coliflor,  cortar en rosetas parejas, distribuir  sobre una fuente para horno y rociar con la mezcla de aceite de oliva con 1/2 cdita.de sal y pimienta. Dorar en el horno precalentado aprox.30 minutos, revolviendola de vez en cuando. Luego dejar un poco enfriar, colocar en una saladera y mezclar con los ingredientes restantes. Dispersar las avellanas y servir la ensalada tibia.

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