Ingredientes: Para 2 Porciònes
100 g Queso Azùl
1 cdita. Aceite Olvia Virgen
1 cdita. Vinagre de Vino Tinto
1 cda. Crema Doble
Pimienta del Molino
2 Peras
2 Pencas de Apio
1 cda. de Pasas de Uva
1 Toque de Jugo de Limòn
30 g Nueces
Hojitas de Apio
Preparaciòn:
Separar la terzer parte del queso azùl y mezclarla con el aceite de oliva, la vinagre, la crema doble y la pimienta. Revolver bien hasta lograr un aderezo espeso. Lavar, pelar y cortar en gajos las peras, lavar las pencas de apio, cortar en laminas finas y rociar con el jugo de limòn. Añadir las pasas de uva a la mezcla de peras y apio y cubrir con el queso azùl restante, cortado en grumos. Dispersar la mitad de los nueces y revolver suavemente. Antes de servir incorporar el aderezo y decorar con las nueces restantes y hojitas de apio, picadas finas. Acompañar con una baguette!
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Buenisima esta receta, esta noche la pruebo y seguro que va aestar genial, especial para este día de tanto calor.
Gracias!!!!