Recetas Pop

Ensalada de Arroz con Curry

Marie Luise
Receta por

 

Agradecemos esta riquisima receta a la Sra. Hortensia Anesi

Ingredientes: Para 6 Porciones
5 Tazas de Agua
3 Tazas de Arroz
1 Cubito de Caldo
Sal
1 Toque de Aceite de Oliva
1 Toque de Aceite de Sesamo
1 Toque de Vinagre de Manzana
3 cdas. de Curry Picante
1 Zanahoria, Rallada Fina
100 g de Pasas Rubias
100 g de Pasas Negras
200 g de Almendras Fileteadas
1 Molde Savarin, Enmantecado
Preparacion:
Hervir el agua con el cubito y añadir el arroz. Cocinar 12 minutos y salar a gusto. Colar. Condimentar con el aceite de oliva, aceite de sasamo, la vinagre de manzana y el curry. Pelar y rallar fina la zanahoria, cortar las pasas por la mitad y agregar al arroz. Dorar en una sarten en seco las almendras fileteadas y mezclar 50 g con el arroz. Los restantes distribuir en un molde savarin previamente enmantecado. Desmoldar sobre una fuente para servir.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5