Agradecemos esta riquisima receta a la Sra. Hortensia Anesi
Ingredientes: Para 6 Porciones
5 Tazas de Agua
3 Tazas de Arroz
1 Cubito de Caldo
Sal
1 Toque de Aceite de Oliva
1 Toque de Aceite de Sesamo
1 Toque de Vinagre de Manzana
3 cdas. de Curry Picante
1 Zanahoria, Rallada Fina
100 g de Pasas Rubias
100 g de Pasas Negras
200 g de Almendras Fileteadas
1 Molde Savarin, Enmantecado
Preparacion:
Hervir el agua con el cubito y añadir el arroz. Cocinar 12 minutos y salar a gusto. Colar. Condimentar con el aceite de oliva, aceite de sasamo, la vinagre de manzana y el curry. Pelar y rallar fina la zanahoria, cortar las pasas por la mitad y agregar al arroz. Dorar en una sarten en seco las almendras fileteadas y mezclar 50 g con el arroz. Los restantes distribuir en un molde savarin previamente enmantecado. Desmoldar sobre una fuente para servir.