Recetas Pop

Ensalada con Lachas y Panceta

Marie Luise
Receta por

 

Recomendable para el verano!Ensalada de Lacha 1a

Ingredientes: Para 4 Porciònes
500 g Lachas (Arenques)
100 g Calabaza, Cocida
1 Puño de Cebolla de Verdeo
100 g Tomates Cherry
1 Manzana Colorada
150 g Laminas de Panceta Ahumada
Vinagrette:
3 cdas. Vinagre de Manzana
2 cditas. Miel
Sal, Pimienta del Molino
3 cdas. Aceite de Girasol
Preparaciòn:
Escurrir y secar las lachas y cortar en cubos de 1 cm. Cortar la calabaza en cubitos, los tomates cherry por las mitades y la cebolla de verdeo diagonal en rodajas de 1 cm. Lavar la manzana, quitar las semillas y cortar en cubos. Cortar las laminas de panceta  vertical por la mitad y dorar en una sartèn (sin grasa) hasta que queden bien crocante. Escurrir sobre papel cocina.
Para la vinagrette mezclar el vinagre, la miel y añadir batiendo de a poco el aceite. Salpimentgar. Luego mezclar las lachas con las verduras y revolver con cuidado con la vinagrette. Servir en una fuente de vidrio y cubrir con la panceta crocante.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5