Recetas Pop

Ensalada de Carne Multicolor

Marie Luise
Receta por

Ideal para carnes sobrantes de un asado o puchero!

Ingredientes: Para 4 Personas
300 g Carne Cocida de Ternera o Novillo
1 Cebolla
1 Pequeño Pimiento Amarillo
1 Pequeño Pimiento Verde
50 g Chauchas
100 g Tomates Cherry
50 g Aceitunas Rellenas (Frasco)
6 cdas.Aceite de Oliva
6 cdas.Vinagre de Vino Blanco
6 cdas.Vino Blanco (o Caldo)
Sal, Pimienta
Perejil
Preparaciòn:
Cortar la carne cocida o asada en laminas finas. Lavar los pimientos, quitar las partes blancas con las semillas y cortar en cubitos. Pelar la cebolla y picar. Lavar las chauchas, sacar las puntas con los hilos y cortar a lo largo en tiras. Lavar los tomates,cortar por las mitades y las aceitunas en rodajas. Confitar 2 minutos las cebollas con las chauchas en aceite caliente, agregar los pimientos, revolver bien y sacar del fuego. Añadir los tomates y las aceitunas. Desglasar con el vinagre y el vino (o caldo) y salpimentar. Incorporar las laminas de carne y mezclar bien. Tapar y dejar enfriar minimo 30 minutos en la heladera. Antes de servir condimentar màs si hace falta y mezclar con el perejil picado. Acompañar con pan de centeno  o pan integral (nuestra receta).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5