Recetas Pop

Entraña al Disco con Papas

Daniela Saurit
Receta por

Esta es una receta del Chef GERARDO NICOLAS SANTANDER GOTTSCHALK del Hotel Grace Cafayate. Gracias!!!

Ingredientes
(APROXIMADAMENTE PARA 4 PERSONAS)
1 Kg de Entraña
250 gr de Panceta Ahumada
2 Cebollas Grandes
2 Pimientos Rojos Medianos
1 Pimiento Verde
4 Tomates Peritas
2 Dientes de Ajo
100 gr Hongos Shitake Hidratados
1/2 lt Caldo de Verdura
2 Copas Vino Malbec
Perejil Fresco Picado
4 Papas Medianas

Preparación
Utilizar un disco de arado, una olla de barro o una de fundición. Calentar bien el fondo de la olla y colocar la panceta cortada en tiras,dorar bien y retirar de la olla.A continuación sellar en la misma las entrañas enteras. Salpimentar,retirar y reservar para incorporarlas luego.Colocar nuevamente la panceta y agregar las cebollas cortadas en juliana,los pimientos cortados igual y los hongos. Cocinar hasta que la cebolla se vea transparente.Incorporar el ajo picado y desglasar con el vino.Dejar cocinar unos minutos y agregar las entrañas cortadas en lonjas.Por ultimo incorporar los tomates cortados en cuatro a lo largo y sin semillas.Cubrir con el caldo.Salpimentar si fuera necesario, tapar y cocinar a fuego medio aprox 1 hora y media.Servir en cazuelas adornada con perejil picado y acompañada con papas plomo.
Para preparar las papas lavarlas bien y secarlas. Realizarles un corte a lo largo,untar con aceite de oliva y envolver cada una en papel aluminio.Llevar a horno fuerte aprox 1 hora.Retirarlas,cortarlas en gajos salpimentar e incorporar a las cazuelas.

entraña al disco con papas3

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