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Entraña Macerada

Marie Luise
Receta por

La entraña es una carne sabrosa, muy tierna, con poca grasa y precio mòdico.

Ingredientes: Para 3-4 Porciònes
1500 g de Entraña (Limpia 1000g)
2-3  Dientes de Ajo
Ramitas de Hierbas Frescas (Romero,Salvia,Orègano)
Aceite de Oliva c/n
Sal, Pimienta de Molino
Preparaciòn:
Cortar toda la grasa y el cuero leve (la entraña tiene 30 % de desperdicio pero vale la pena por el precio). Pelar los dientes de ajo, cortar por la mitad y aplastar con un cuchillo. Poner en un recipiente abundante aceite de oliva con los dientes de ajo,  las ramitas de hierbas, dando vuelta la carne para macerar.
Calentar una sartèn, colocar las entrañas con el macerado y sellar a fuego fuerte ambos lados.Salpimentar, bajar el fuego y dejar cocinar aprox. 15-20 minutos, depende como le gusta la carne – cocida a punto o jugosa. Reposar unos minutos antes de cortar la carne!
Acompañar con champiñones a la crema (nuestra receta) y papas fritas.

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