Recetas Pop

Espuma de Tomates

Marie Luise
Receta por

Ideal para acompañar soufflès,  flancitos de verduras y tartas !

Ingredientes:
2 Tomates
1 Diente de Ajo
Jugo de 1/2 Limón
1 cda. de Mostaza Dijón
1 Huevo
1 Vaso de Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta del Molino
Sumergir los tomates en agua hirviendo, sacar la piel y picar. Procesar  con el ajo, el  jugo de limón, la mostaza, el huevo  y de a poco el aceite. Salpimentar. Con el minipimer procesar hasta lograr una espuma. Dispersar hierbas frescas. Por el momento la salsa sale liquida con espuma – enfriando en la heladera se hace espesa como mayonesa de tomate, conservando las burbujas de la espuma.

En un bol tapado se puede guardar muy bien en la heladera!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5