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Farfalle con Churasco y Aceitunas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
400 g Farfalle (a Gusto Otros Fideos)
30 g Piñones
1 Limón Orgánico
Sal, Pimienta Negra
50 g Tomates Secos,en Aceite (ver nuestra receta)
4 Churascos (180 g c/u)
5 cdas.Aceite de Oliva
100 ml Caldo de Verdura
4 cda.Aceto Balsámico
80 g Aceitunas Verdes,Sin Carozo
40 g Queso Parmesano en Trozo

Preparación:
Escurrir los tomates y cortar en tiras. Lavar, secar y rallar la cáscara de limón en tiritas.Dorar los piñones en una sartén sin grasa, sacar y dejar enfriar. Cocinar los farfalle al dente y colar. Freír los churascos en aceite caliente, 5-8 minutos ambos lados.Salpimentar. Reservar y envolver en papel aluminio unos minutos hasta cortar en laminas.Desglasar el fondo con el caldo y el aceto balsámico. Añadir el aceite de olvia,las aceitunas, los tomates, la cáscara de limón,los piñones y calentar un poco. Rallar el queso en virutas. Distribuir los farfalle en platos individuales, cubrir con la carne, verter la salsa con las aceitunas y dispersar las virutas de queso.

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