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Fettuchini con Mariscos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
500 g de Fettuchini
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
100 g Panceta Ahumada,en Trozo
5 cdas.Aceite de Oliva
700 g de Tomates Enlatadas
1 cda.de Orègano Deshidratado
1 cda.de Aji Molido
Hierbas Frescas (Orègano, Tomillo, Albahàca)
2 Hojitas de Laurel
1 Pizca de Azùcar
Sal, Pimienta
250 g de Tentacùlos y Aletas de Calamares
150 g de Langostinos o Camarones
200 g de Mejillones
Hojas de Albahàca
Preparaciòn:
Pelar la cebolla y cortar en trocitos. Cortar la panceta en cubos y sellar con la cebolla y el ajo picado en una olla con aceite caliente. Dorar,añadir los tomates cubeteados (sin el liquido) y revolver bien. Condimentar con la sal, la pimienta, el orègano, el aji molido, la pizca de azùcar y las hojas de laurel. Añadir el liquido de los tomates, las hierbas frescas picadas y guisar 15 minutos a fuego lento con la olla tapada.Revolver mientras. Hervir los fettuchini en abundante agua con sal al dente y colar. Luego incorporar a la salsa los tentacùlos y las aletas de calamares, cortados en pequeños trocitos y cocinar 10 minutos. Por ùltimo agregar los langostinos y los mejillones. Calentar hasta servir.
Tip: Poner en cada plato hondo un cucharon de salsa, cubrir con los fettuchini hervidos y cubrirlos con abundante salsa con los mariscos.Acompañar con un vaso de vino tinto y disfrutar!
Variante:  Con la cantidad y la variedad de los mariscos a gusto!

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