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Fideos con Mollejas y Cangrejos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:

2 Mollejas frescas
500 gr Fideos (ver nuestra receta)
3 cdas. Aceite de Oliva
1 Cebollo, picada
1 Diente de Ajo, prensado
250 g Cangrejos o Langostinos a gusto
1 Vasito Coñac
Sal
1 hoja de Laurel
Pimienta fresca, molida
Harina
4 cdas. Manteca
0,2 l Fondo de Carne (Salsa)
0,8 l Crema de Leche
4 cdas. Crema batida

Preparación:

Limpiar las mollejas, sacar la piel, salpimentar, envolver con la hoja de laurel en un papel film y cocinar suave 20 minutos. Dejar enfriar y luego cortar en 20 partes iguales.
Pasar por harina y freír en manteca hasta que queden bien dorados. Guardar caliente!
Calentar el aceite de olivas en una olla grande y saltear la cebolla, el ajo y los cangrejos o Langostinos. Desglasear con la copa de coñac, salpimentar.
Agregar el fondo de carne (salsita) y la crema de leche hasta  reducir el liquido.
Cocinar los fideos 2 minutos en agua salada, colarlos y mezclarlos con la salsa de crema.
Servir con los trocitos de mollejas,la crema batida y un cangrejo o langostino entero.

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