Recetas Pop

Fideos c/Salsa de Puerros

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

500 gr Fideos 3 vegetales

10 Puerros

1 puñado Ciboulette

50 gr Manteca

1 toque de Azafrán

1 cub. Caldo Verduras

1/2 Vaso Vino Blanco Seco

200 gr Crema de Leche

200 gr Queso Crema

150 gr Nueces Picadas

Sal y Pimienta

Rehogar los puerros picados con la manteca. Agregar el azafrán, el cub. de verdura disuelto en 1/2 taza de agua caliente y el vino. Cocinar unos minutos e incorporar el queso crema, la crema de leche, el cebollín y las nueces picadas. Salpimentar y reservar. A parte cocinar la pasta en abundante agua con sal según instrucciones del paquete. Colar y mezclar con la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5